Фарш, сухие грибы, сливки, сыр, сливочное масло, 1 ст.л. муки, зелень, соль.
Из фарша сформируйте любую форму, которая Вам нравится, отправьте в духовку минут на 15 минут при 200*.
Сухие грибы вымочила в сливках и на этой основе приготовила соус: немного сливочного масла растопить, добавить 1 ст.л. муки и, не переставая перемешивать, ввести сливки. Грибы обжарить.
На центр котлетки выложите грибы, зелень, залейте соусом, добавьте сыра и выпекайте ещё минут 15.
Картофельная фантазия во фритюре: из двух тонких пластинок картофеля и укропа внутри.
Приятного аппетита!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2195 просмотров