povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Голубцы

Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Кочан капусты

Смешаный фарш

Рис

Лук, морковь, томатная паста

Лаврушка, приправы, соль

#Рецепт: 

Вот как я делаю голубцы. Кочан капусты привариваю в подсоленой воде с лаврушкой, разбираю кочан на листочки. Эту же воду после использую в процессе готовки.

Теперь про фарш. Беру смешаный фарш. Прополаскиваю рис и добавляю в фарш, солю, перчю, добавляю немного приправки и половину чашки воды, в которой варилась капуста. Так вот именно вода размягчает фарш для голубцов. Еще режу лук и морковь мелко, тоже добавляю в фарш.

Дальше заворачиваю голубцы, складываю в кастрюлю и заливаю водой, в которой варилась капуста. Делаю зажарку, побольше лук, морковь, томатная паста и в кастрюлю.

Все, теперь на огонь минут 30-40 до готовности.

метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: