
1. Nasty: Вкуснее всего перепелки жареные (как цыплёнок табака), разрезаешь по грудке , отбиваешь, крылышки в подрезы грудки вставляешь, натираешь смесью соль/перец, потом чесночком и сметаной и на час/два под гнет на холод. Потом на разогретой с маслицем сковородке, тоже желательно с гнетом (у меня у папы плоский диск и сверху хороший такой галечный булыжник, обжариваешь. Фсе.
2. Spravedlivay: Я перепелов обжаривают с двух сторон в мультиварке с чуть-чуть совсем маслом..солю перчу, а потом засыпаю луком, марковкой, прям засыпаю..можно перец болгарский, помидоры, что душе угодно...закрываю крышкой и еще с этим всем 20-30 минут..получаются сочные!
3. Laluna: Можно запечь ещё в духовке целой тушкой, предварительно замочи на час в кефире с базиликом.
4. Инфузория: перепелки приготовила по совету в духовке (на фото ). Замариновала в сметане и карри. Суховаты, мяса мало, лучше тушить с чем то...а так то курица лучше)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1805 просмотров