Три яйца, полстакана молока, соль.
Омлет из банки. Заморочилась, но вкусно и нежно, как суфле.
Три яйца, полстакана молока, соль- все как обычно, перемешать, немного взбить. Я вылила в поллитровую банку, смазанную маслом и поставила в кастрюлю с теплой водой, уровень воды чуть выше смеси в банке. Прикрыла крышкой банку. Неплотно. С момента закипания воды - 20 минут. И готово! Омлет поднялся почти на всю банку, вывалила его из банки и порезала. Можно украсить зеленью, горошком зеленым...
Банку берем с широким горлом и не особо высокую, наверно можно и миску обычную использовать, ту что поглубже...)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2350 просмотров