Кочан капусты
Смешаный фарш
Рис
Лук, морковь, томатная паста
Лаврушка, приправы, соль
Вот как я делаю голубцы. Кочан капусты привариваю в подсоленой воде с лаврушкой, разбираю кочан на листочки. Эту же воду после использую в процессе готовки.
Теперь про фарш. Беру смешаный фарш. Прополаскиваю рис и добавляю в фарш, солю, перчю, добавляю немного приправки и половину чашки воды, в которой варилась капуста. Так вот именно вода размягчает фарш для голубцов. Еще режу лук и морковь мелко, тоже добавляю в фарш.
Дальше заворачиваю голубцы, складываю в кастрюлю и заливаю водой, в которой варилась капуста. Делаю зажарку, побольше лук, морковь, томатная паста и в кастрюлю.
Все, теперь на огонь минут 30-40 до готовности.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2105 просмотров