Омлет, понимаю, что чистая пародия на томаго, квадратной сковородки нет и сахар не добавляла, только Яйца и соевый соус, в нескольких слоях плавленный сыр. Но мои нелюбители яиц такое блюдо всегда с аппетитом уминают. Готовить очень легко, главное -хорошая Сковорода (на даче у меня все сковородки чугунные, но и даже на такой получается отлично, хотя дома на антипригарке делаю всегда).
Для омлета надо яйца и соевый соус, я беру классику. Перемешиваете яйца с соусом (на 6-7 яиц одну столовую ложку соуса), и наливаете тонкий блинчик на горячую сковородку. Когда блинчик подсохнет, аккуратно сворачиваете лопаткой плотно в трубочку тут же на сковородке, оставляя недокрученным на последний виток, полученный рулетик сдвигаете в сторону откуда начали крутить, доливаете на освободившееся место новую порцию смеси, так, чтобы оставшиеся от предыдущего блинчика края были соединены с смесью, пропекаете и подворачиваете трубочку дальше. В процессе на слой перед скруткой можно добавлять плавленый сыр (для сендвичей - очень удобный) листы нори. Все.
В идеале надо делать на квадратной сковороде, чтобы края были красивые, и форма поровнее, но на вкусе это не отражается.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2009 просмотров