Куриная колбаса, черный хлеб, горчица, кетчуп, яйцо.
Вариация на блюдо "Яйца Бенедикт". Это блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок английского кекса с яйцами-пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом.
Бекон и ветчину я не люблю (не ем я свинину), заменила бекон на зеленецкую куриную колбасу. Английский кекс фиг знает где искать, по мне черный хлеб лучше (и менее калорийный). Обжарила хлеб на сухой сковороде. Там же обжарила колбасу. Что такое голландский соус не заморачивалась, горчица роднее и вкуснее. Намазала хлеб горчицей, положила колбасу, сверху чуть-чуть кетчупа ну и яйцо-пашот. Завтрак а-ля "Яйцо по Ухтински" готов.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2266 просмотров